
Марсельский завтрак
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- соль1щепотка
- рукола1горсть
- помидоры1шт.
- каперсы1ч. л.
- лук маринованный5шт.
- оливковое масло1ч. л.
- бальзамический крем1ч. л.
- ветчина2шт.
- тмин1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.61г50.68% от дневной нормы
- Жиры68.79г85.99% от дневной нормы
- Углеводы16.37г5.46% от дневной нормы
- Калории862.67кКал35.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Поджарить два яйца, посолить, добавить тмин.
- Шаг 2
Кусочки ветчины скатать в рулетик, разрезать пополам.
- Шаг 3
Нарезать кубиками помидор, добавить маринованный лук, каперсы, руколу, заправить оливковым маслом и бальзамическим кремом. Хорошо перемешать.
- Шаг 4
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама