Фото рецепта
Фото блюда

Марсельский завтрак

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • соль1щепотка
  • рукола1горсть
  • помидоры1шт.
  • каперсы1ч. л.
  • лук маринованный5шт.
  • оливковое масло1ч. л.
  • бальзамический крем1ч. л.
  • ветчина2шт.
  • тмин1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки45.61г
    50.68% от дневной нормы
  • Жиры68.79г
    85.99% от дневной нормы
  • Углеводы16.37г
    5.46% от дневной нормы
  • Калории862.67кКал
    35.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Поджарить два яйца, посолить, добавить тмин.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Кусочки ветчины скатать в рулетик, разрезать пополам.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать кубиками помидор, добавить маринованный лук, каперсы, руколу, заправить оливковым маслом и бальзамическим кремом. Хорошо перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляAleks,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Катя Михеева

    Завтрак незамысловатый, но подача бомба. Я вот тоже люблю сочетание яичницы и ветчины. Ветчину правда всегда вместе с яичницей поджариваю. Не так красиво получается, но вкусно! У мясницкого ряда самая-самая ветчинка Филейная.

      Оставить комментарий