Фото рецепта
Фото блюда

Раки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • раки12шт.
  • специи12

Пищевая ценность

  • Белки160.56г
    178.40% от дневной нормы
  • Жиры12.96г
    16.20% от дневной нормы
  • Углеводы11.52г
    3.84% от дневной нормы
  • Калории694.08кКал
    28.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Раки должны быть шустрыми, а не сонными, а про умерших вообще говорить не хочется. Отправляю их в кипяток.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Варим 30 минут.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Закладываю в кастрюлю с водой укроп 4 пучка, 2 столовых ложки соли с горкой (узнала, что раки любят соль), перец, лаврушку, луковицу. Довожу до кипения

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    И на стол

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляKirzhanavaMarina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Наташа

    Мариночка, и я хочу знать: сколько воды брать на это количество соли? Спасибо!

      • Фотография профиля
        Mango

        И еще, а сколько примерно должно быть воды на такое кол-во раков? Чтобы только покрывала их?

          • Фотография профиля
            Mango

            А я как раз недавно видела раков на рынке, не особо шустрых, но живых. И вроде знаю что вкусно, а что из них делать-неизвестно! Так что, спасибо за рецепт, может, решусь попробовать:)!

            Оставить комментарий