
Раки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- раки12шт.
- специи12
Основные
Пищевая ценность
- Белки160.56г178.40% от дневной нормы
- Жиры12.96г16.20% от дневной нормы
- Углеводы11.52г3.84% от дневной нормы
- Калории694.08кКал28.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Раки должны быть шустрыми, а не сонными, а про умерших вообще говорить не хочется. Отправляю их в кипяток.
- Шаг null
Варим 30 минут.
- Шаг null
Закладываю в кастрюлю с водой укроп 4 пучка, 2 столовых ложки соли с горкой (узнала, что раки любят соль), перец, лаврушку, луковицу. Довожу до кипения
- Шаг null
И на стол
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
3Мариночка, и я хочу знать: сколько воды брать на это количество соли? Спасибо!
И еще, а сколько примерно должно быть воды на такое кол-во раков? Чтобы только покрывала их?
А я как раз недавно видела раков на рынке, не особо шустрых, но живых. И вроде знаю что вкусно, а что из них делать-неизвестно! Так что, спасибо за рецепт, может, решусь попробовать:)!