Фото рецепта
Фото блюда

Кипрская закуска из фасоли

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль белая консервированная600г
  • лук красный2шт.
  • томатная паста2ст. л.
  • сельдерей стебли2шт.
  • корица молотая1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки45.7г
    50.78% от дневной нормы
  • Жиры3.55г
    4.44% от дневной нормы
  • Углеводы127.64г
    42.55% от дневной нормы
  • Калории718.21кКал
    29.93% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Разогреть масло в глубокой сковороде,выложить лук нарезанный крупными полукольцами и сельдерей,протушить лук до тех пор пока он не станет прозрачным,добавить протертые помидоры и томатную пасту,дождаться пока все это не начнет выпаривать лишнюю жидкость,засыпать фасоль и специи,накрыть крышкой и тушить минут 10-15.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляУльяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий