
Кипрская закуска из фасоли
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль белая консервированная600г
- лук красный2шт.
- томатная паста2ст. л.
- сельдерей стебли2шт.
- корица молотая1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.7г50.78% от дневной нормы
- Жиры3.55г4.44% от дневной нормы
- Углеводы127.64г42.55% от дневной нормы
- Калории718.21кКал29.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Разогреть масло в глубокой сковороде,выложить лук нарезанный крупными полукольцами и сельдерей,протушить лук до тех пор пока он не станет прозрачным,добавить протертые помидоры и томатную пасту,дождаться пока все это не начнет выпаривать лишнюю жидкость,засыпать фасоль и специи,накрыть крышкой и тушить минут 10-15.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама