
Пикантная чечевица с брынзой и вялеными помидорами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чечевица зеленая1стакан
- брынза200г
- помидоры вяленые6шт.
- петрушка1пучок
- шнитт-лук3шт.
- оливковое масло1ст. л.
- перец свежемолотый смесь1щепотка
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки101.76г113.07% от дневной нормы
- Жиры56.22г70.28% от дневной нормы
- Углеводы157.92г52.64% от дневной нормы
- Калории1549.72кКал64.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замачиваем чечевицу на пару часов.
- Шаг 2
Отвариваем 40–50 минут. Даем закипеть, уменьшаем огонь и варим, снимая пену.
- Шаг 3
Разогреваем масло и кладем чечевицу на сковороду.
- Шаг 4
Нарезаем зелень, томаты вяленые режем маленькими кубиками, брынзу (тофу) — маленькими кусочками.
- Шаг 5
Кладем томаты к чечевице, перемешиваем. Выключаем огонь.
- Шаг 6
Кладем зелень и брынзу (тофу).
- Шаг 7
Солим и перчим, подаем в теплом виде.
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама