Фото рецепта
Фото блюда

Салат «Лоран»

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец сладкий1шт.
  • огурцы свежие1шт.
  • лук зеленый2стебель
  • каперсы1ст. л.
  • соус песто1ст. л.
  • оливковое масло Extra Virgin1ч. л.
  • укроп1веточка
  • авокадо1шт.

Пищевая ценность

  • Белки8.16г
    9.07% от дневной нормы
  • Жиры60.05г
    75.06% от дневной нормы
  • Углеводы28.45г
    9.48% от дневной нормы
  • Калории658.74кКал
    27.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Я беру перец капри, у него очень сладкий вкус.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Огурец очищаю, нарезаю.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В салатник кладу нарезанный огурец, укроп, каперсы.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавляю песто и зеленый лук, хорошо перемешиваю и добавляю оливковое масло.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Разрезаю перец на две части.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Кладу салат в перец.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Авокадо разрезаю, вынимаю косточку, очищаю, нарезаю дольками.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Кладу сверху на салат авокадо. В рецепте соли нет, так как ее вполне достаточно в каперсах и песто, но, если вам хочется, добавьте.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить4.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляAleks,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Снежинка Татьяна

    Ощущение, что авокадо у Вас возле дома растет😊😀

    • Фотография профиля
      Ирина

      А почему французский? Мне очень нравится, я такое очень люблю, но название не поняла... Тут скорее Португалия-Испания, чем Франция...

      Оставить комментарий