
Салат «Лоран»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец сладкий1шт.
- огурцы свежие1шт.
- лук зеленый2стебель
- каперсы1ст. л.
- соус песто1ст. л.
- оливковое масло Extra Virgin1ч. л.
- укроп1веточка
- авокадо1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.16г9.07% от дневной нормы
- Жиры60.05г75.06% от дневной нормы
- Углеводы28.45г9.48% от дневной нормы
- Калории658.74кКал27.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Я беру перец капри, у него очень сладкий вкус.
- Шаг 2
Огурец очищаю, нарезаю.
- Шаг 3
В салатник кладу нарезанный огурец, укроп, каперсы.
- Шаг 4
Добавляю песто и зеленый лук, хорошо перемешиваю и добавляю оливковое масло.
- Шаг 5
Разрезаю перец на две части.
- Шаг 6
Кладу салат в перец.
- Шаг 7
Авокадо разрезаю, вынимаю косточку, очищаю, нарезаю дольками.
- Шаг 8
Кладу сверху на салат авокадо. В рецепте соли нет, так как ее вполне достаточно в каперсах и песто, но, если вам хочется, добавьте.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить4.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама