Фото блюда

Куриные отбивные в картофельной стружке

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе500г
  • специи1по вкусу
  • картофель1по вкусу
  • лимонный сок1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки115.64г
    128.49% от дневной нормы
  • Жиры7.04г
    8.80% от дневной нормы
  • Углеводы0.59г
    0.20% от дневной нормы
  • Калории562.49кКал
    23.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анастасия Буянова

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Берём куринное филе, режем как на отбивные,потоньше,отбиваем молоточком,солим,посыпаем любимыми специями. Затем делаем кляр:Яйца,муку,немного воды,соль(по вкусу)размешиваем до однородной массы,чтобы было как на жидкие оладьи. Трём на крупной тёрке картофель(после, натёртый картофель отжать руками,чтобы вышла лишняя жидкость из него), слегка сбрызнуть лимонным соком(чтобы картошка не потемнела). Когда всё это готово,берем отбивные окунаем в кляр,потом кладём в картофельную стружку,хорошо прижимая руками.И сразу на сковородочку,с уже разогретым маслом. Обжаривать с двух сторорон на среднем огне,до золотистой корочки

Оценить3.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена_,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты