Фото рецепта
Фото блюда

Печёный баклажан

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло1г

Пищевая ценность

  • Белки0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Жиры0.83г
    1.04% от дневной нормы
  • Углеводы0.01г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории7.48кКал
    0.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Испечь баклажан на огне(я пеку на газовой конфорке),очистить от шкурки прямо в горячем виде, сделать в середине надрез, положить в него сливочное масло и посолить.Кушать к горячем состоянии, макая хлеб.
Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляmilady,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Жанна-Амалия

    Привет! Классная идея! Я тоже часто запекаю баклажаны в их сезон. У меня тоже газовая плита, но я наловчилась их печь подальше от открытого огня-прямо на дне камеры духовки, под которой огонь. Это особенно удобно, когда надо испечь и другие овощи. Например, на решётке противень с перцами, помидорами и чесноком, а под ними баклажаны. Просто перед запеканием духовку следует протереть, во время-переворачивать баклажанчики. Я, кстати, ожидала изрядной пачкотни от этого процесса, была приятно удивлена, что затея эта совсем не грязная:) Ещё раз спасибо за идею!

      Оставить комментарий