Фото рецепта
Фото блюда

Фаршированный перец

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец сладкий500г
  • баклажаны1шт.
  • чеснок2стакан
  • растительное масло50мл
  • винный уксус белый5г
  • петрушка1пучок
  • помидоры1шт.

Пищевая ценность

  • Белки13.91г
    15.46% от дневной нормы
  • Жиры50.68г
    63.35% от дневной нормы
  • Углеводы64.87г
    21.62% от дневной нормы
  • Калории725.58кКал
    30.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1.Стручки перца вымыть,разрезать вдоль пополам и удалить семена с перегородками. Духовку нагреть до 200 градусов. Петрушку вымыть холодной водой,перебрать и обсушить. Листочки оборвать и мелко нарезать. Помидор вымыть и нарезать тонкими кружками. 2.Баклажан вымыть, обсушить, завернуть в фольгу и запечь в духовке (ок. 20 мин). Затем слегка остудить, разрезать пополам. Ложкой выбрать мякоть и пропустить ее через мясорубку. Чеснок очистить и растолочь в ступке. В баклажанную икру добавить толчёный чеснок, влить растительное масло, уксус и тщательно перемешать. 3.Перцы изнутри посолить и поперчить. Нафаршировать баклажанной икрой, выложить в форму и запечь в духовке (15 мин), накрыв листом фольги. Украсить листочками петрушки и кружками помидора.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnton,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий