
Фаршированный перец
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец сладкий500г
- баклажаны1шт.
- чеснок2стакан
- растительное масло50мл
- винный уксус белый5г
- петрушка1пучок
- помидоры1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.91г15.46% от дневной нормы
- Жиры50.68г63.35% от дневной нормы
- Углеводы64.87г21.62% от дневной нормы
- Калории725.58кКал30.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1.Стручки перца вымыть,разрезать вдоль пополам и удалить семена с перегородками. Духовку нагреть до 200 градусов. Петрушку вымыть холодной водой,перебрать и обсушить. Листочки оборвать и мелко нарезать. Помидор вымыть и нарезать тонкими кружками. 2.Баклажан вымыть, обсушить, завернуть в фольгу и запечь в духовке (ок. 20 мин). Затем слегка остудить, разрезать пополам. Ложкой выбрать мякоть и пропустить ее через мясорубку. Чеснок очистить и растолочь в ступке. В баклажанную икру добавить толчёный чеснок, влить растительное масло, уксус и тщательно перемешать. 3.Перцы изнутри посолить и поперчить. Нафаршировать баклажанной икрой, выложить в форму и запечь в духовке (15 мин), накрыв листом фольги. Украсить листочками петрушки и кружками помидора.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль