
Гнёзда под соусом из шампиньонов и ветчины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки10мл
- ветчина100г
- чеснок1стакан
- соль1щепотка
- помидоры черри1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
- пармезан1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.48г18.31% от дневной нормы
- Жиры26.56г33.20% от дневной нормы
- Углеводы9.85г3.28% от дневной нормы
- Калории340.98кКал14.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
приготовить соус: шампиньоны и чеснок измельчить в блендере. обжаривать в глубокой сковороде на оливковом масле 3-4 минуты. когда шампиньоны отдадут влагу, добавить сливки. тушить на медленном огне, помешивая. ветчину нашинковать и добавить в соус. тушить ещё 2-3 минуты, снять с огня. отварить макароны-гнезда, согласно рекомендациям на упаковке. выложить в тарелки, полить соусом, посыпать нарезанными помидорами черри, тертым пармезаном и базиликом.
Оценить4.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама