Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Гнёзда под соусом из шампиньонов и ветчины

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливки10мл
  • ветчина100г
  • чеснок1стакан
  • соль1щепотка
  • помидоры черри1по вкусу
  • базилик свежий1по вкусу
  • пармезан1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки16.48г
    18.31% от дневной нормы
  • Жиры26.56г
    33.20% от дневной нормы
  • Углеводы9.85г
    3.28% от дневной нормы
  • Калории340.98кКал
    14.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    приготовить соус: шампиньоны и чеснок измельчить в блендере. обжаривать в глубокой сковороде на оливковом масле 3-4 минуты. когда шампиньоны отдадут влагу, добавить сливки. тушить на медленном огне, помешивая. ветчину нашинковать и добавить в соус. тушить ещё 2-3 минуты, снять с огня. отварить макароны-гнезда, согласно рекомендациям на упаковке. выложить в тарелки, полить соусом, посыпать нарезанными помидорами черри, тертым пармезаном и базиликом.

Оценить4.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляПапина дочка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий