
Цыпленок по-бургундски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1
- чеснок1стакан
- соль1щепотка
- лавровый лист1по вкусу
- горох1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.1г2.33% от дневной нормы
- Жиры0.25г0.31% от дневной нормы
- Углеводы9.4г3.13% от дневной нормы
- Калории46.15кКал1.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Крылья промыть, поперчить и посолить и обжарить до золотистой корочки. Овощи очистить и нарезать и пропечь в духовке минут 10 при 200-220 С без масла. Переложить все в глубокий сотейник, залить вином и тушить на медленном огне около часа. За 10 минут до готовности добавить в сотейник остальные специи. Снять с огня и дать настояться около часа. Приятного аппетита!!
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама