Фото рецепта
Фото блюда

Цыпленок по-бургундски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь1
  • чеснок1стакан
  • соль1щепотка
  • лавровый лист1по вкусу
  • горох1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки2.1г
    2.33% от дневной нормы
  • Жиры0.25г
    0.31% от дневной нормы
  • Углеводы9.4г
    3.13% от дневной нормы
  • Калории46.15кКал
    1.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Крылья промыть, поперчить и посолить и обжарить до золотистой корочки. Овощи очистить и нарезать и пропечь в духовке минут 10 при 200-220 С без масла. Переложить все в глубокий сотейник, залить вином и тушить на медленном огне около часа. За 10 минут до готовности добавить в сотейник остальные специи. Снять с огня и дать настояться около часа. Приятного аппетита!!

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляElena,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    Вероятно это вкусно. А на фото готовые крылышки?

    Оставить комментарий