
Корейка с горчицей (Standing Rib Roast)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горчица2ч. л.
- сахар2ч. л.
- горчица дижонская2ч. л.
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.0г2.22% от дневной нормы
- Жиры2.23г2.79% от дневной нормы
- Углеводы20.35г6.78% от дневной нормы
- Калории105.84кКал4.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Снять жир с куска, если имеется. В небольшом блюде смешать сухую горчицу ,сахар и дижонскую горчицу. Смазать кисточкой эту смесь наш кусок и поставить в холодильник на 2 часа или ночь.
- Шаг 1
Разогреть духовку на 230 гр. Корейку переложить на противень или в жаропрочное блюдо и поставить ребрами вниз. Посолить и поперчить.
- Шаг 2
Готовим при этой тем-ре 15 мин. Потом снижаем тем-ру до 180 гр.и готовим еще 15 мин. После проверяем каждые 15 мин. термометром для мяса тем-ру она должна достигнуть 125 Ф или 52 гр.Ц, если вам нравится мясо средней прожарки. И готовим дольше, если вы любите полностью прожаренное. Хорошо прожаренное мясо не дает обильного розового сока. Дадим отдохнуть после духовки 15 мин. перед тем как разрезать мясо. Подаем с гарниром. Приятного аппетита!!!
- Шаг 3
На этом фото мясо средней прожарки,т.е medium rare .Оно не сухое и вполне сочное, вкусное.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5сегодня попробовала, отлично! очень аппетитно на вид получается и вкусно!!!! и что тоже приятно - просто. спасибо за рецепт 👍
мне нужен смайлик, где такой рот и из него томная слюна стекает...хочу мясоооheart
С горчицей - прекрасное сочетание!!!😀flower
я не знаю почему у нас какую корейку не продают ...на кости и в таком жирку,у нас вся обрезанная!, и за такое короткое время получается мягкая?Я видиишь все воюю с говядиной...Только когда мне попадается поистене безупречный кусок,всегда получается отлично...а у тебя судя по фото всегда на5+..Гуд джаб)))) 😋
Вкуснейшее мясо)))))))heartheartheart