Фото рецепта
Фото блюда

Корейка с горчицей (Standing Rib Roast)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • горчица2ч. л.
  • сахар2ч. л.
  • горчица дижонская2ч. л.
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки2.0г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры2.23г
    2.79% от дневной нормы
  • Углеводы20.35г
    6.78% от дневной нормы
  • Калории105.84кКал
    4.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Снять жир с куска, если имеется. В небольшом блюде смешать сухую горчицу ,сахар и дижонскую горчицу. Смазать кисточкой эту смесь наш кусок и поставить в холодильник на 2 часа или ночь.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть духовку на 230 гр. Корейку переложить на противень или в жаропрочное блюдо и поставить ребрами вниз. Посолить и поперчить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Готовим при этой тем-ре 15 мин. Потом снижаем тем-ру до 180 гр.и готовим еще 15 мин. После проверяем каждые 15 мин. термометром для мяса тем-ру она должна достигнуть 125 Ф или 52 гр.Ц, если вам нравится мясо средней прожарки. И готовим дольше, если вы любите полностью прожаренное. Хорошо прожаренное мясо не дает обильного розового сока. Дадим отдохнуть после духовки 15 мин. перед тем как разрезать мясо. Подаем с гарниром. Приятного аппетита!!!

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На этом фото мясо средней прожарки,т.е medium rare .Оно не сухое и вполне сочное, вкусное.

Оценить5.051
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Анастасия

    сегодня попробовала, отлично! очень аппетитно на вид получается и вкусно!!!! и что тоже приятно - просто. спасибо за рецепт 👍

    • Фотография профиля
      Liza Oliver

      мне нужен смайлик, где такой рот и из него томная слюна стекает...хочу мясоооheart

      • Фотография профиля
        Снежинка Татьяна

        С горчицей - прекрасное сочетание!!!😀flower

        • Фотография профиля
          vitochka

          я не знаю почему у нас какую корейку не продают ...на кости и в таком жирку,у нас вся обрезанная!, и за такое короткое время получается мягкая?Я видиишь все воюю с говядиной...Только когда мне попадается поистене безупречный кусок,всегда получается отлично...а у тебя судя по фото всегда на5+..Гуд джаб)))) 😋

            • Фотография профиля
              Ла Ванда

              Вкуснейшее мясо)))))))heartheartheart

              Оставить комментарий