Фото рецепта
Фото блюда

Ушное

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сметана5стакан
  • сухари1стакан
  • репа2шт.
  • сливочное масло3г
  • говядина800шт.
  • растительное масло1по вкусу
  • лавровый лист1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки37854.89г
    42060.99% от дневной нормы
  • Жиры25016.56г
    31270.70% от дневной нормы
  • Углеводы190.91г
    63.64% от дневной нормы
  • Калории376919.56кКал
    15704.98% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Мясо нарежьте кусочками, отбейте, посолите и оставьте под крышкой на 20-30 минут. 2. Лук нашинкуйте и обжарьте на растительном масле. 3. В керамические горшки влейте растопленное сливочное масло, положите лавровый лист и перец горошком, затем говядину. Посыпьте обжаренным луком и сухарями. 4. Овощи нарежьте дольками, уложите в горшочек, залейте бульоном, посолите и поставьте в разогретую духовку. За несколько минут до готовности добавьте сметану с растертым чесноком. 5. Подавайте ушное в горшочке, либо выложив на тарелку. Гарнир может быть зеленый салат, огурцы, помидоры.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена_,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    katie

    Честно скажу, такое название услышала впервые)))

      Оставить комментарий