
Ушное
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана5стакан
- сухари1стакан
- репа2шт.
- сливочное масло3г
- говядина800шт.
- растительное масло1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки37854.89г42060.99% от дневной нормы
- Жиры25016.56г31270.70% от дневной нормы
- Углеводы190.91г63.64% от дневной нормы
- Калории376919.56кКал15704.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Мясо нарежьте кусочками, отбейте, посолите и оставьте под крышкой на 20-30 минут. 2. Лук нашинкуйте и обжарьте на растительном масле. 3. В керамические горшки влейте растопленное сливочное масло, положите лавровый лист и перец горошком, затем говядину. Посыпьте обжаренным луком и сухарями. 4. Овощи нарежьте дольками, уложите в горшочек, залейте бульоном, посолите и поставьте в разогретую духовку. За несколько минут до готовности добавьте сметану с растертым чесноком. 5. Подавайте ушное в горшочке, либо выложив на тарелку. Гарнир может быть зеленый салат, огурцы, помидоры.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль