
Миндаль в шоколаде
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- миндаль200г
- шоколад100г
- какао4ст. л.
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки62.32г69.24% от дневной нормы
- Жиры144.6г180.75% от дневной нормы
- Углеводы108.55г36.18% от дневной нормы
- Калории1970.76кКал82.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Миндаль обжариваем 40 минут при 100°C.
- Шаг 2

Шоколад растапливаем на водяной бане. Не мешаем.
- Шаг 3

Кладем миндаль в шоколад.
- Шаг 4

Перемешиваем, миндаль получается блестящим.
- Шаг 5

Просеиваем какао.
- Шаг 6

Кладем миндаль на какао.
- Шаг 7

Сверху просеиваем какао.
- Шаг 8

Миндаль выкладываем в сито и снимаем лишнее какао.
- Шаг 9

Миндаль можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама




















