
Мясной хлеб с начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиной фарш500г
- индейка фарш400г
- сухари панировочные100г
- яйца куриные2шт.
- чеснок3зубчик
- соль1щепотка
- перец черный молотый1щепотка
- тимьян сушеный1ч. л.
- морковь по-корейски100г
- сыр120г
- сливки100мл
- клюква замороженная1горсть
- растительное масло рафинированное1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки216.3г240.33% от дневной нормы
- Жиры223.07г278.84% от дневной нормы
- Углеводы112.21г37.40% от дневной нормы
- Калории3345.34кКал139.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Соединить оба вида фарша, добавить панировочные сухари, измельченный чеснок, перемешать. Затем добавить яйца, соль, перец, сушеный тимьян, перемешать.
- Шаг 2
Влить в фарш сливки, перемешать до однородности.
- Шаг 3
Прямоугольную форму застелить фольгой, смазать половиной растительного масла.
- Шаг 4
Выложить в форму половину фарша, сделать пальцами в фарше небольшое углубление.
- Шаг 5
Морковь по-корейски отжать от маринада, выложить в углубление на фарш.
- Шаг 6
Сыр натереть на крупной терке.
- Шаг 7
На морковь выложить 1/3 сыра.
- Шаг 8
На сыр положить замороженную клюкву (у меня 2 ст. л.).
- Шаг 9
Посыпать 1/3 сыра.
- Шаг 10
Выложить оставшийся фарш в форму, слегка прижимая. Смазать верх оставшимся растительным маслом. Поставить форму с мясным хлебом в духовку, разогретую до 180°C, на 45–50 минут.
- Шаг 11
Перед окончанием приготовления достать форму и посыпать верх мясного хлеба оставшимся сыром. Поставить в духовку еще на несколько минут.
- Шаг 12
Готовый мясной хлеб достать из духовки и переложить на блюдо.
- Шаг 13
Мясной хлеб разрезать на порции и подавать в горячем или холодном виде с зеленью и овощами. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль