Фото рецепта
Фото блюда

Мясной хлеб с начинкой

Время приготовления 1 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиной фарш500г
  • индейка фарш400г
  • сухари панировочные100г
  • яйца куриные2шт.
  • чеснок3зубчик
  • соль1щепотка
  • перец черный молотый1щепотка
  • тимьян сушеный1ч. л.
  • морковь по-корейски100г
  • сыр120г
  • сливки100мл
  • клюква замороженная1горсть
  • растительное масло рафинированное1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки216.3г
    240.33% от дневной нормы
  • Жиры223.07г
    278.84% от дневной нормы
  • Углеводы112.21г
    37.40% от дневной нормы
  • Калории3345.34кКал
    139.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Соединить оба вида фарша, добавить панировочные сухари, измельченный чеснок, перемешать. Затем добавить яйца, соль, перец, сушеный тимьян, перемешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Влить в фарш сливки, перемешать до однородности.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Прямоугольную форму застелить фольгой, смазать половиной растительного масла.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выложить в форму половину фарша, сделать пальцами в фарше небольшое углубление.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Морковь по-корейски отжать от маринада, выложить в углубление на фарш.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Сыр натереть на крупной терке.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    На морковь выложить 1/3 сыра.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    На сыр положить замороженную клюкву (у меня 2 ст. л.).

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Посыпать 1/3 сыра.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Выложить оставшийся фарш в форму, слегка прижимая. Смазать верх оставшимся растительным маслом. Поставить форму с мясным хлебом в духовку, разогретую до 180°C, на 45–50 минут.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Перед окончанием приготовления достать форму и посыпать верх мясного хлеба оставшимся сыром. Поставить в духовку еще на несколько минут.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Готовый мясной хлеб достать из духовки и переложить на блюдо.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Мясной хлеб разрезать на порции и подавать в горячем или холодном виде с зеленью и овощами. Угощайтесь! Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляSimona,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Оксана Чуб

    Вкусно было семье, Тамарочка 👍АЯ делала такой хлеб, но без начинки. А тут прям праздник!

    Оставить комментарий