Фото рецепта
Фото блюда

Картофельный салат с тунцом

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель3шт.
  • тунец консервированный200г
  • яйца куриные3шт.
  • огурцы маринованные3шт.
  • лук красный1шт.
  • укроп2пучок
  • петрушка1пучок
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • оливковое масло1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки91.51г
    101.68% от дневной нормы
  • Жиры52.35г
    65.44% от дневной нормы
  • Углеводы74.24г
    24.75% от дневной нормы
  • Калории1146.84кКал
    47.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда
    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда
    Откройте натурального тунца ТМ «Капитан Вкусов», выложите в миску вместе с жидкостью.
  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда
    Отварите картофель и яйца до готовности, нарежьте кубиками. Также нарежьте маринованные огурцы и красный лук. Измельчите укроп и петрушку. Добавьте к тунцу все ингредиенты.
  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда
    Посолите и поперчите салат, заправьте оливковым маслом.
  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда
    Картофельный салат готов. Приятного аппетита!
Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляТМ «Капитан Вкусов»,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Daria Scherbina

    Очень вкусно!

      Оставить комментарий