
Картофельный салат с тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель3шт.
- тунец консервированный200г
- яйца куриные3шт.
- огурцы маринованные3шт.
- лук красный1шт.
- укроп2пучок
- петрушка1пучок
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- оливковое масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки91.51г101.68% от дневной нормы
- Жиры52.35г65.44% от дневной нормы
- Углеводы74.24г24.75% от дневной нормы
- Калории1146.84кКал47.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1 Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2 Откройте натурального тунца ТМ «Капитан Вкусов», выложите в миску вместе с жидкостью.
- Шаг 3 Отварите картофель и яйца до готовности, нарежьте кубиками. Также нарежьте маринованные огурцы и красный лук. Измельчите укроп и петрушку. Добавьте к тунцу все ингредиенты.
- Шаг 4 Посолите и поперчите салат, заправьте оливковым маслом.
- Шаг 5 Картофельный салат готов. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
1Очень вкусно!