Фото блюда

Салат с апельсином, кешью и красным луком

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • апельсины1шт.
  • кешью1горсть
  • лук красный1шт.
  • салатный микс70г
  • тархун3веточка
  • оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
  • винный уксус на эстрагоне2по вкусу
  • перец черный свежемолотый1щепотка
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки17.1г
    19.00% от дневной нормы
  • Жиры57.24г
    71.55% от дневной нормы
  • Углеводы35.01г
    11.67% от дневной нормы
  • Калории725.68кКал
    30.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    С апельсина срезать кожуру, затем вырезать из перепонок мякоть, сохранив выделившийся при этом сок.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Красный лук нарезать полукольцами, залить уксусом и дать постоять.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Кешью слегка измельчить в ступке.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Салатный микс выложить в глубокий салатник, добавить апельсиновую мякоть с соком и порванный руками тархун, полить все оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Посыпать салат орехами и красным луком.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий