
Салат с апельсином, кешью и красным луком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- апельсины1шт.
- кешью1горсть
- лук красный1шт.
- салатный микс70г
- тархун3веточка
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- винный уксус на эстрагоне2по вкусу
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.1г19.00% от дневной нормы
- Жиры57.24г71.55% от дневной нормы
- Углеводы35.01г11.67% от дневной нормы
- Калории725.68кКал30.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
С апельсина срезать кожуру, затем вырезать из перепонок мякоть, сохранив выделившийся при этом сок.
- Шаг 2
Красный лук нарезать полукольцами, залить уксусом и дать постоять.
- Шаг 3
Кешью слегка измельчить в ступке.
- Шаг 4
Салатный микс выложить в глубокий салатник, добавить апельсиновую мякоть с соком и порванный руками тархун, полить все оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать.
- Шаг 5
Посыпать салат орехами и красным луком.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама