Фото рецепта
Фото блюда

Салат из ветчины с помидорами и огурцами

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец черный300шт.

Пищевая ценность

  • Белки62.4г
    69.33% от дневной нормы
  • Жиры19.8г
    24.75% от дневной нормы
  • Углеводы232.2г
    77.40% от дневной нормы
  • Калории1506.0кКал
    62.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Яйцо отварить, очистить от скорлупы и нарезать крупными кусочками.

  • Шаг 2

    Помидоры вымыть холодной водой и нарезать кружками.

  • Шаг 3

    Подготовленные помидоры выложить на плоское блюдо,посыпать солью,сахаром, черным молотым перцеми поставить на 10 минут в прохладное место.

  • Шаг 4

    Ветчину нарезать кубиками.

  • Шаг 5

    Яблоко вымыть, разрезать на 2 части, вырезать сердцевину и натереть мыкоть на крупной терке.

  • Шаг 6

    Ветчину и тертое яблоко смешать и положить на кружки помидоров.

  • Шаг 7

    Добавить зеленый горошек, посолить, посыпать карри и перемешать.

  • Шаг 8

    Солёные огурцы нарезать кружками и выложить на салат.

  • Шаг 9

    Кусочки яйца смешать со сметаной и заправить полученной массой салат.

  • Шаг 10

    Приятного аппетита!

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Екатерина

    надо будет попробовать) яблочко,наверное, придаёт изюминку салату)когда в рецепте в качестве заправки стоит сметана.я смешиваю её небольшим кол-вом майонеза) не пробовали так?)

      Оставить комментарий