
Салат из ветчины с помидорами и огурцами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец черный300шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки62.4г69.33% от дневной нормы
- Жиры19.8г24.75% от дневной нормы
- Углеводы232.2г77.40% от дневной нормы
- Калории1506.0кКал62.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйцо отварить, очистить от скорлупы и нарезать крупными кусочками.
- Шаг 2
Помидоры вымыть холодной водой и нарезать кружками.
- Шаг 3
Подготовленные помидоры выложить на плоское блюдо,посыпать солью,сахаром, черным молотым перцеми поставить на 10 минут в прохладное место.
- Шаг 4
Ветчину нарезать кубиками.
- Шаг 5
Яблоко вымыть, разрезать на 2 части, вырезать сердцевину и натереть мыкоть на крупной терке.
- Шаг 6
Ветчину и тертое яблоко смешать и положить на кружки помидоров.
- Шаг 7
Добавить зеленый горошек, посолить, посыпать карри и перемешать.
- Шаг 8
Солёные огурцы нарезать кружками и выложить на салат.
- Шаг 9
Кусочки яйца смешать со сметаной и заправить полученной массой салат.
- Шаг 10
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль