
Салат из шпината с грушами и пармской ветчиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шпинат свежий150г
- груши2шт.
- ветчина пармская150г
- лимоны1шт.
- соевый соус3ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
- сливочное масло1ч. л.
- перец душистый молотый0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки51.32г57.02% от дневной нормы
- Жиры71.09г88.86% от дневной нормы
- Углеводы47.09г15.70% от дневной нормы
- Калории1024.81кКал42.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Груши, удалив семена, нарезать крупными дольками.
- Шаг 1
Растопить в сковороде сливочное масло и слегка закарамелизировать груши.
- Шаг 2
Добавить соевый соус и душистый перец, убавить огонь и тушить до готовности груш.
- Шаг 3
Из лимона выжать сок.
- Шаг 4
Шпинат разложить на большой тарелке, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом.
- Шаг 5
Завернуть дольки груш в ветчину и выложить сверху на шпинат. Полить заправкой из сковороды, в которой тушились груши.
Реклама
Реклама
Оценить9.611
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама