Фото рецепта
Фото блюда

Фруктовый пудинг в карамельной крошке

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки4шт.
  • сливочное масло50г
  • сахар100г
  • мука75г
  • корица1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки11.03г
    12.26% от дневной нормы
  • Жиры44.9г
    56.13% от дневной нормы
  • Углеводы218.1г
    72.70% от дневной нормы
  • Калории1336.31кКал
    55.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Запекать в микроволновой печи при мощности 700 10минут. Думаю, что можно сделать это и в духовке, но тогда надо увеличить время выпекания )))

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Делаем карамельную крошку.Для этого на горячую сковороду кладем масло, высыпаем сахар.Периодически помешиваем.Когда смесь начнет коричневеть добавляем муку, смешанную с корицей и ванилью, и доводим до состояния крошки, растирая деревянной лопаточкой.Теперь пусть остывает.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Яблоки и сливы режем "кубиками" ,не забываем предварительно помыть, обсушить и удалить сердцевинки и косточки из слив.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем фрукты в подходящую для микроволновки посудину и пересыпаем двумя третьими частями карамельной крошки.Равномерно распределяем пересыпанные фрукты, сверху выкладываем остатки крошки и разравниваем.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляeugeniya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ;

    Ждем от Вас новых рецептов для микроволновки! Спасибо!

      Оставить комментарий