
Фруктовый пудинг в карамельной крошке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки4шт.
- сливочное масло50г
- сахар100г
- мука75г
- корица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.03г12.26% от дневной нормы
- Жиры44.9г56.13% от дневной нормы
- Углеводы218.1г72.70% от дневной нормы
- Калории1336.31кКал55.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Запекать в микроволновой печи при мощности 700 10минут. Думаю, что можно сделать это и в духовке, но тогда надо увеличить время выпекания )))
- Шаг null
Делаем карамельную крошку.Для этого на горячую сковороду кладем масло, высыпаем сахар.Периодически помешиваем.Когда смесь начнет коричневеть добавляем муку, смешанную с корицей и ванилью, и доводим до состояния крошки, растирая деревянной лопаточкой.Теперь пусть остывает.
- Шаг null
Яблоки и сливы режем "кубиками" ,не забываем предварительно помыть, обсушить и удалить сердцевинки и косточки из слив.
- Шаг null
Выкладываем фрукты в подходящую для микроволновки посудину и пересыпаем двумя третьими частями карамельной крошки.Равномерно распределяем пересыпанные фрукты, сверху выкладываем остатки крошки и разравниваем.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль