Фото рецепта
Фото блюда

Морковно-луковый салат

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь1шт.
  • лук репчатый1головка
  • петрушка1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • уксус 9%1ст. л.
  • кипяток1стакан
  • майонез1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки3.42г
    3.80% от дневной нормы
  • Жиры16.88г
    21.10% от дневной нормы
  • Углеводы17.17г
    5.72% от дневной нормы
  • Калории227.92кКал
    9.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Морковь натереть на корейской терке. Лук нарезать полукольцами. Посолить, залить кипятком, добавить уксус. Оставить настояться в течении 1 часа накрыв крышкой.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Жидкость слить через сито. В морковь с луком добавить майонез и петрушку. Перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ирина

    😳 Вот, же, гадость!

      Оставить комментарий