
Морковно-луковый салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1шт.
- лук репчатый1головка
- петрушка1по вкусу
- соль1по вкусу
- уксус 9%1ст. л.
- кипяток1стакан
- майонез1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.42г3.80% от дневной нормы
- Жиры16.88г21.10% от дневной нормы
- Углеводы17.17г5.72% от дневной нормы
- Калории227.92кКал9.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Морковь натереть на корейской терке. Лук нарезать полукольцами. Посолить, залить кипятком, добавить уксус. Оставить настояться в течении 1 часа накрыв крышкой.
- Шаг 2
Жидкость слить через сито. В морковь с луком добавить майонез и петрушку. Перемешать.
- Шаг 3
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама