
Куриные окорочка гриль, маринованные в кефире
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные окорочка1упаковка
- чеснок2зубчик
- розмарин2веточка
- кефир 1%500мл
- перец чили молотый2щепотка
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- растительное масло для жарки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки141.52г157.24% от дневной нормы
- Жиры83.47г104.34% от дневной нормы
- Углеводы26.57г8.86% от дневной нормы
- Калории1433.01кКал59.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Сначала приготовьте маринад для курицы. Для этого смешайте в глубокой емкости кефир, перец чили и черный молотый, соль.
- Шаг 3
С веточек розмарина оборвите листики и добавьте половину в маринад. Чеснок пропустите через пресс и также добавьте к кефиру.
- Шаг 4
Куриные окорочка без косточки ТМ «Петруха Просто» промойте, обсушите и положите в маринад. Хорошо перемешайте, чтобы мясо было полностью в маринаде. Оставьте мариноваться при комнатной температуре на 1 час.
- Шаг 5
Когда время маринования истечет, сковороду-гриль сбрызните растительным маслом и пожарьте на ней окорочка до готовности.
- Шаг 6
Таким же способом можно приготовить куриные окорочка на открытом огне. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль