Фото рецепта
Фото блюда

Маффины со сгущенкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука200г
  • сливочное масло50г

Пищевая ценность

  • Белки21.85г
    24.28% от дневной нормы
  • Жиры43.85г
    54.81% от дневной нормы
  • Углеводы140.2г
    46.73% от дневной нормы
  • Калории1042.0кКал
    43.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Екатерина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ирина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ирина

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Как я готовила: Молоко слегка подогрела. Маргарин растопила на водяной бане. А тем временем смешала яйцо с сахаром (деревянной лопаточкой). Теперь в яичную массу добавляем молоко и остывший до комнатной температуры маргарин (или масло). Добавляем ванилин и хорошо перемешиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем и всыпаем в общую массу для маффинов. Перемешиваем. Теперь наполняем формочки на 1/3 тестом. Затем в центр кладем чайную ложку сгущенки и сверху доливаем тестом до 2/3 объема формочки. И так все остальные. Выпекаем при 185-190 гр С минут 20. Готовые маффины посыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития!!!

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляshabunia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Замира

    Здравствуйте!А почему у меня сгущенка вытекает?

      • Фотография профиля
        Екатерина

        Вместо обычного молока я положила сухое молоко,вместо раззрыхлителя - соду с уксусом, ничего не грела, всё смешала в блендере. Вкусно, но несколько суховато, муж режет пополам и мажет маслом.

        Оставить комментарий