
Салат из помидоров с сыром буррата и мелиссой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры250г
- лук красный30г
- мелисса0.5ст. л.
- базилик свежий0.5ст. л.
- перец розовый горошком0.5ч. л.
- соль0.1по вкусу
- оливковое масло0.5ст. л.
- лимонный сок1ч. л.
- перец черный молотый1щепотка
- буррата1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.89г4.32% от дневной нормы
- Жиры638.63г798.29% от дневной нормы
- Углеводы13.83г4.61% от дневной нормы
- Калории806.21кКал33.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Помидоры промыть, удалить плодоножки и разрезать на 4–6 частей (зависит от размера томатов).
- Шаг 2
Красный лук режем тонкими перьями. Добавляем соль, черный перец, оливковое масло, лимонный сок.
- Шаг 3
Зеленый базилик, мелиссу мелко рубим.
- Шаг 4
Добавляем к салату. Перемешиваем.
- Шаг 5
Розовый перец горошком измельчить в ступке.
- Шаг 6
Выкладываем салат на тарелку. К салату выкладываем буррату, посыпаем измельченным розовым перцем салат и сыр. Украшаем листиками мелиссы и базилика. Подаем.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама