
Творожное печенье с яблоком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог250г
- сахар коричневый5ст. л.
- растительное масло5ст. л.
- соль1щепотка
- ванильный порошок0.5ч. л.
- мука250г
- разрыхлитель1ч. л.
- сахарная пудра1пакетик
Основные
Дополнительно
Пищевая ценность
- Белки68.78г76.42% от дневной нормы
- Жиры110.67г138.34% от дневной нормы
- Углеводы272.36г90.79% от дневной нормы
- Калории2373.41кКал98.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В творог влить растительное масло.
- Шаг 2
Всыпать сахар, соль, ванилин.
- Шаг 3
Натереть яблоко.
- Шаг 4
Добавить муку с разрыхлителем.
- Шаг 5
Замесить тесто.
- Шаг 6
Скатать шарики размером с абрикос и разместить их на бумаге для выпечки.
- Шаг 7
Придавить каждый шарик вилкой.
- Шаг 8
Выпекать до румяности 20 минут в разогретой до 200°C духовке.
- Шаг 9
Готовое печенье посыпать сахарной пудрой Haas.
- Шаг 10
Печенье остается мягким и при остывании.
- Шаг 11
Снаружи — небольшая корочка, внутри — пористая текстура.
- Шаг 12
Вкусно с кофейком, можно макать в варенье или сгущенку.
- Шаг 13
Угощаемся!
Реклама
Реклама
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама