
Пирог с красной смородиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука250г
- сахар2ст. л.
- сливочное масло125г
- вода5ст. л.
- сыр200г
- сахарная пудра50г
- красная смородина275г
- картофельный крахмал1ст. л.
- безе1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки77.53г86.14% от дневной нормы
- Жиры165.93г207.41% от дневной нормы
- Углеводы327.57г109.19% от дневной нормы
- Калории3114.8кКал129.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешайте все сухие продукты, нарежьте кубиками масло, добавьте воду и замесите тесто.
- Шаг 1
Раскатайте его в пласт и уложите в смазанную маслом форму . Проколите тесто вилкой и поставьте в холодильник на 30 мин. Выпекайте в духовке 15-20 минут при температуре 180-200С.
- Шаг 2
В это время смешайте "филадельфию" с сахарной пудрой
- Шаг 3
Смешайте красную смородину с крахмалом
- Шаг 4
Взбейте белки с сахаром
- Шаг 5
Достаем основу, укладываем слоями: " Филадельфия " с сахаром
- Шаг 6
Ягода
- Шаг 7
Сверху выкладываем маленькой ложечкой взбитый белок с сахаром
- Шаг 8
Выпекайте мин 30-40 на небольшом огне, пока безе не зарумянится
- Шаг 9
Приятного чаепития!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль