
Печенье "Фуджико"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука350г
- сахар150г
- сливочное масло100г
- яйца куриные2шт.
- дрожжи свежие15г
- соль1щепотка
- ваниль в стручках1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.94г58.82% от дневной нормы
- Жиры98.36г122.95% от дневной нормы
- Углеводы397.5г132.50% от дневной нормы
- Калории2697.46кКал112.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сахар взбить с яйцами. Добавить масло комнатной температуры и снова взбить. Муку просеять, добавить соль. дрожжи, ваниль или цедру лимона. Замесить тесто. Тесто завернуть в пленку и поставить в холодильник на 1 час. Из теста раскатать пласт и вырезать фигурки.
- Шаг 1
Выпекать при температуре 190°С 10 минут.
- Шаг 2
Приятного чаепития!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Светлана, спасибо за хороший и вкусный рецепт😍🍁
Светлана, по рецепту 2 яйца? А то с обновлениями на сайте вместо штук появились щепоткиpooh_lolpooh_lol
вкусное! а с чем связано такое название? 😃
😊😘😘😘
Света, как обещала, добавила тебе фото печенья!!! ))))) В офисе разлетелось с большим энтузиазмом!!! pooh_lol Спасибо за рецепт!!! 💗