Фото рецепта
Фото блюда

Шоколадно-вишнёвое кольцо

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вишня550г
  • мука2стакан
  • сахар0.5стакан
  • растительное масло0.5стакан
  • какао2ст. л.
  • сахар ванильный1ч. л.
  • мед2ст. л.
  • разрыхлитель1ч. л.
  • лимонная цедра0.5шт.
  • соль1щепотка
  • сахарная пудра1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки46.77г
    51.97% от дневной нормы
  • Жиры137.05г
    171.31% от дневной нормы
  • Углеводы456.82г
    152.27% от дневной нормы
  • Калории3234.7кКал
    134.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Разогреть духовку до 180С. Подготовить форму в виде кольца.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Помешивая, добавить мучную смесь. Всыпать вишню и аккуратно перемешать.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выложить в форму. Выпекать примерно 50 минут.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Испечённое кольцо остудить в форме 20 минут, затем переложить на решётку до полного остывания. Присыпать сахарной пудрой.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Муку, разрыхлитель и какао просеять в миску.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Удалить из ягод косточки. Из 150гр выдавить сок, слить в стакан и дополнить до краёв теплой водой.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В отдельной миске смешать масло, сок, мёд, сахар, ваниль, щепотку соли и потёртую цедру.

Оценить10.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляМаша,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты