
Шоколадно-вишнёвое кольцо
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вишня550г
- мука2стакан
- сахар0.5стакан
- растительное масло0.5стакан
- какао2ст. л.
- сахар ванильный1ч. л.
- мед2ст. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- лимонная цедра0.5шт.
- соль1щепотка
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.77г51.97% от дневной нормы
- Жиры137.05г171.31% от дневной нормы
- Углеводы456.82г152.27% от дневной нормы
- Калории3234.7кКал134.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть духовку до 180С. Подготовить форму в виде кольца.
- Шаг 1
Помешивая, добавить мучную смесь. Всыпать вишню и аккуратно перемешать.
- Шаг 1
Выложить в форму. Выпекать примерно 50 минут.
- Шаг 1
Испечённое кольцо остудить в форме 20 минут, затем переложить на решётку до полного остывания. Присыпать сахарной пудрой.
- Шаг 1
Муку, разрыхлитель и какао просеять в миску.
- Шаг 1
Удалить из ягод косточки. Из 150гр выдавить сок, слить в стакан и дополнить до краёв теплой водой.
- Шаг 1
В отдельной миске смешать масло, сок, мёд, сахар, ваниль, щепотку соли и потёртую цедру.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама