Фото рецепта
Фото блюда

Печенье "Пивное"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • маргарин1упаковка
  • мука2стакан
  • пиво0.5стакан

Пищевая ценность

  • Белки35.16г
    39.07% от дневной нормы
  • Жиры210.41г
    263.01% от дневной нормы
  • Углеводы228.93г
    76.31% от дневной нормы
  • Калории2946.8кКал
    122.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Порубить маргарин с мукой. Постепенно подливая пиво, замесить тесто. Тесто поставить в холодильник минут на 40. Остывшее тесто надо раскатать в тонкую лепешку мм 5 толщиной и разрезать на печененки произвольной формы. Сверху печенье посыпать различными присыпками: можно сахаром, можно сахаром с корицей, можно сахаром с апельсиновой цедрой, а можно солью и тогда печенье будет солененьким и очень вкусно к кофе. Присыпку можно нафантазировать на свой вкус. Укладываем печенье на противень и выпекаем в духовке, разогретой до 180 град. минут 15. Печенье должно зарумяниться до золотистого цвета .

Оценить10.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльгаК,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты