
Салат из курицы и свеклы с арахисом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла1шт.
- куриное филе250г
- лук красный0.5шт.
- арахис1горсть
- соевый соус3ст. л.
- оливковое масло3ст. л.
- перец черный свежемолотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки78.46г87.18% от дневной нормы
- Жиры69.14г86.42% от дневной нормы
- Углеводы24.61г8.20% от дневной нормы
- Калории1033.4кКал43.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить ингредиенты для салата. Свеклу сварить заранее до мягкости и охладить. Куриную грудку ТМ «Петруха» обжарить с любимыми специями до готовности. Мясо курицы можно сварить со специями или запечь в духовке. Арахис подсушить в микроволновке в несколько приемов по 30–40 секунд, пока вас не удовлетворит степень зажаренности. Очистить от коричневой шкурки.
- Шаг 2
Нарезать лук перьями, а куриное мясо и свеклу — соломкой.
- Шаг 3
Арахис измельчить с помощью пестика, толкушки или чоппера.
- Шаг 4
Соединить в миске все ингредиенты. Заправить по вкусу соевым соусом и оливковым маслом. Поперчить по вкусу.
- Шаг 5
Вкусный салат готов! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль