
Винегрет с кальмарами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла2шт.
- вино белое100мл
- чеснок2стакан
- морковь2
- огурцы2шт.
- авокадо1шт.
- горчица1ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
- лимонный сок2ч. л.
- растительное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.82г18.69% от дневной нормы
- Жиры99.14г123.92% от дневной нормы
- Углеводы75.3г25.10% от дневной нормы
- Калории1295.47кКал53.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кальмары очистить. Отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить. Сварить морковь и картофель.
- Шаг 2
Свеклу почистить, нарезать кружочками, и обжарить с двух сторон на растительном масле, затем добавить белое вино и порезанный мелко чеснок и тушить до готовности. Остудить.
- Шаг 3
Порезать кубиками свеклу, картофель, морковь, огурцы, авокадо. Маслины нарезать кружочками. Кальмары соломкой. Соединить все ингредиенты.
- Шаг 4
Смешать в тарелке горчицу, лимонный сок, оливковое масло. Перемешать. Заправить этой смесью винегрет и перемешать. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль