
Булочки из цельнозерновой муки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог 5%180г
- яйца куриные1шт.
- мука цельнозерновая85г
- разрыхлитель0.5ч. л.
- соль1по вкусу
Тесто
Пищевая ценность
- Белки45.81г50.90% от дневной нормы
- Жиры15.3г19.13% от дневной нормы
- Углеводы63.58г21.19% от дневной нормы
- Калории621.28кКал25.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйцо взбиваем с солью. Добавляем творог и хорошо разминаем вилкой. Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем к яично-творожной смеси (муку лучше просеять).
- Шаг 2
Замешиваем тесто и делим его на равные части (у меня получилось 4). Формируем будущие булочки по типу сырников и немного надавливаем на них сверху. В духовке они примут нужную форму и раздуются.
- Шаг 3
Выпекаем до готовности при 180°C примерно 45 минут. Следите за румяностью.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама