Фото рецепта
Фото блюда

Булочки из цельнозерновой муки

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Тесто
  • творог 5%180г
  • яйца куриные1шт.
  • мука цельнозерновая85г
  • разрыхлитель0.5ч. л.
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки45.81г
    50.90% от дневной нормы
  • Жиры15.3г
    19.13% от дневной нормы
  • Углеводы63.58г
    21.19% от дневной нормы
  • Калории621.28кКал
    25.89% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Яйцо взбиваем с солью. Добавляем творог и хорошо разминаем вилкой. Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем к яично-творожной смеси (муку лучше просеять).

  • Шаг 2

    Замешиваем тесто и делим его на равные части (у меня получилось 4). Формируем будущие булочки по типу сырников и немного надавливаем на них сверху. В духовке они примут нужную форму и раздуются.

  • Шаг 3

    Выпекаем до готовности при 180°C примерно 45 минут. Следите за румяностью.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляOlka_teterina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий