
Индейка в сметанно-луковом соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка500г
- лук репчатый1головка
- чеснок3зубчик
- сметана200г
- мука2ст. л.
- вода200мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки114.5г127.22% от дневной нормы
- Жиры80.89г101.11% от дневной нормы
- Углеводы64.92г21.64% от дневной нормы
- Калории1478.18кКал61.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Индейку нарезать небольшими кусочками. Потом партиями обжарить до румяной корочки на сильном огне.
- Шаг 2
Лук нарезать полукольцами. Обжарить его до золотистого цвета на той же сковороде, где жарилось мясо.
- Шаг 3
Вернуть индейку к луку. Добавить мелко нарезанный чеснок. Влить воду. Довести все до кипения и убавить огонь до самого маленького. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить примерно 40 минут.
- Шаг 4
Муку смешать с 1 ст. л. подсолнечного масла. Эту мучную смесь влить к мясу, добавить сметану. Все хорошо перемешать и потушить минут 5. Подавать с любимым гарниром.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама