
Паста с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пармезан1по вкусу
- цукини1по вкусу
- перец болгарский1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- спагетти1по вкусу
- кинза свежая1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.78г0.87% от дневной нормы
- Жиры1.35г1.69% от дневной нормы
- Углеводы1.92г0.64% от дневной нормы
- Калории23.45кКал0.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Отварить спагетти в подсоленной воде с добавлением оливкового масла. В глубокую сковороду влить оливковое масло, обжарить мелко рубленый чеснок и лук до золотистого цвета. Добавить нарезанный кубиками цукини, через пару минут болгарский перец, и в конце помидоры, нарезанные также кубиками. Посолить, поперчить и добавить прованские травки. Протушить еще 2 минуты и посыпать мелко рубленной кинзой. Спагетти добавить в сковороду к овощам буквально на 1 минуту. Подавать спагетти сверху присыпав тертым пармезаном. Приятного аппетита!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
4эх... к сожалению, я вообще от пасты почти отказалась...только изредка)
Да, один выход - чуть меньше пасты, больше овощей! 😀
если бы еще от этого не поправляться - вообще было бы замечательно:))
Полностью с Вами согласна, Ирен! Свежие овощи, оливковое масло, хорошая паста и немного сыра - это удивительно вкусное сочетание!