Фото рецепта
Фото блюда

Паста с овощами

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пармезан1по вкусу
  • цукини1по вкусу
  • перец болгарский1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • спагетти1по вкусу
  • кинза свежая1по вкусу
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки0.78г
    0.87% от дневной нормы
  • Жиры1.35г
    1.69% от дневной нормы
  • Углеводы1.92г
    0.64% от дневной нормы
  • Калории23.45кКал
    0.98% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Отварить спагетти в подсоленной воде с добавлением оливкового масла. В глубокую сковороду влить оливковое масло, обжарить мелко рубленый чеснок и лук до золотистого цвета. Добавить нарезанный кубиками цукини, через пару минут болгарский перец, и в конце помидоры, нарезанные также кубиками. Посолить, поперчить и добавить прованские травки. Протушить еще 2 минуты и посыпать мелко рубленной кинзой. Спагетти добавить в сковороду к овощам буквально на 1 минуту. Подавать спагетти сверху присыпав тертым пармезаном. Приятного аппетита!!

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрен,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ирен

    эх... к сожалению, я вообще от пасты почти отказалась...только изредка)

      • Фотография профиля
        Daria

        Да, один выход - чуть меньше пасты, больше овощей! 😀

          • Фотография профиля
            Ирен

            если бы еще от этого не поправляться - вообще было бы замечательно:))

              • Фотография профиля
                Daria

                Полностью с Вами согласна, Ирен! Свежие овощи, оливковое масло, хорошая паста и немного сыра - это удивительно вкусное сочетание!

                  Оставить комментарий