
Паста с семгой Paolо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- спагетти200г
- семга200г
- помидоры2шт.
- помидоры протертые пассата2ст. л.
- лук зеленый1пучок
- пармезан1ст. л.
- соль крупного помола2щепотка
- тмин1щепотка
- лавровый лист1шт.
- оливковое масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки76.67г85.19% от дневной нормы
- Жиры38.05г47.56% от дневной нормы
- Углеводы160.66г53.55% от дневной нормы
- Калории1286.72кКал53.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В подсоленной воде варю спагетти 7–8 минут. Смотрите рекомендации по времени на упаковке ваших спагетти.
- Шаг 2
На оливковом масле поджариваю помидоры, тмин, лавровый лист.
- Шаг 3
Добавляю нарезанный лук, соль и протертые помидоры. Подойдет любая паста, если нет пассаты. 2 минуты тушу.
- Шаг 4
Готовые спагетти кладу на помидорный соус, мешаю и еще пару минут тушу.
- Шаг 5
Добавляю семгу. Рыба подойдет любая, у меня запеченная в оливковом масле.
- Шаг 6
Выкладываю на тарелку.
- Шаг 7
Посыпаю пармезаном. Можно добавить черный перец, базилик, петрушку — все по желанию и под настроение!
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль