Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Несладкие сырники с беконом

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    При подаче
  • сметана1по вкусу
  • помидоры1по вкусу
  • Основные
  • яйца куриные1шт.
  • пшенные хлопья2ст. л.
  • петрушка сушеная2щепотка
  • укроп сушеный2щепотка
  • чеснок1зубчик
  • соль гималайская2щепотка
  • творог обезжиренный180г
  • Для панировки
  • мука3ст. л.
  • бекон сырокопченый4шт.

Пищевая ценность

  • Белки101.13г
    112.37% от дневной нормы
  • Жиры177.44г
    221.80% от дневной нормы
  • Углеводы90.94г
    30.31% от дневной нормы
  • Калории2388.39кКал
    99.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    В пачку творога вбиваем яйцо.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок измельчить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Отправить в творог вместе с зеленью и солью.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Вместо муки использовала быстроваримые хлопья из пшена. Они успеют пропитаться, не переживайте!

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Перемешиваем и даём постоять минут 5-10, чтобы хлопья пропитались.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В это время подготовим бекон. Можно обмотать ломтиками вокруг сырника. Я разделила каждую полоску пополам.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Переносим в муку ложку творожного теста.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Формируем как обычные сырники. Вышло 4 крупных.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Прижимаем с каждой стороны кусочек бекона.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Переносим сырники в разогретую сковороду,добавив немного масла.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Обжарим с каждой стороны.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Промокнуть лишний жир на салфетке.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Угощаемся :)

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Подаём в тёплом виде.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Сырничек нежный, а хрустящий бекон дополняет вкус!

Оценить5.031
0

Автор рецепта

Фотография профиляТ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ирина B&C

    Интересная идея и вкусная😋😋

    • Фотография профиля
      ВикторияS

      Мне тоже очень нравится вариант несладких сырничков!😍 С бекончиком так вкусно!!😋😋😋😌

      • Фотография профиля
        Елена-Шоколад

        Вот это идея! Сырники с беконом... мужская часть, наверняка, была просто счастлива.

        • Фотография профиля
          Натали*Лали

          Удивительные!Так интересно попробовать😃😌💖

          • Фотография профиля
            julika

            Здорово получилось!!!😍

            Оставить комментарий