
Несладкие сырники с беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана1по вкусу
- помидоры1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- пшенные хлопья2ст. л.
- петрушка сушеная2щепотка
- укроп сушеный2щепотка
- чеснок1зубчик
- соль гималайская2щепотка
- творог обезжиренный180г
- мука3ст. л.
- бекон сырокопченый4шт.
При подаче
Основные
Для панировки
Пищевая ценность
- Белки101.13г112.37% от дневной нормы
- Жиры177.44г221.80% от дневной нормы
- Углеводы90.94г30.31% от дневной нормы
- Калории2388.39кКал99.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В пачку творога вбиваем яйцо.
- Шаг 1
Чеснок измельчить.
- Шаг 2
Отправить в творог вместе с зеленью и солью.
- Шаг 3
Вместо муки использовала быстроваримые хлопья из пшена. Они успеют пропитаться, не переживайте!
- Шаг 4
Перемешиваем и даём постоять минут 5-10, чтобы хлопья пропитались.
- Шаг 5
В это время подготовим бекон. Можно обмотать ломтиками вокруг сырника. Я разделила каждую полоску пополам.
- Шаг 6
Переносим в муку ложку творожного теста.
- Шаг 7
Формируем как обычные сырники. Вышло 4 крупных.
- Шаг 8
Прижимаем с каждой стороны кусочек бекона.
- Шаг 9
Переносим сырники в разогретую сковороду,добавив немного масла.
- Шаг 10
Обжарим с каждой стороны.
- Шаг 11
Промокнуть лишний жир на салфетке.
- Шаг 12
Угощаемся :)
- Шаг 13
Подаём в тёплом виде.
- Шаг 14
Сырничек нежный, а хрустящий бекон дополняет вкус!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль