
Блины с лисичками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко350мл
- мука100г
- сливочное масло50г
- яйца куриные2шт.
- соль1щепотка
- чеснок2стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.59г42.88% от дневной нормы
- Жиры66.33г82.91% от дневной нормы
- Углеводы104.55г34.85% от дневной нормы
- Калории1169.08кКал48.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Добавить в муку яйца, молоко, растопленное сливочное масло и вымешать тесто. На хорошо разогретой сковороде испечь тонкие блины. Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. Грибы промыть и нарезать пластинками. Растопить в сковороде сливочное масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить грибы, посолить, поперчить. Потушить на медленном огне, пока уйдет лишняя жидкость. Выложить начинку на блины, свернуть их.
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама