Фото рецепта
Фото блюда

Блины с лисичками

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко350мл
  • мука100г
  • сливочное масло50г
  • яйца куриные2шт.
  • соль1щепотка
  • чеснок2стакан

Пищевая ценность

  • Белки38.59г
    42.88% от дневной нормы
  • Жиры66.33г
    82.91% от дневной нормы
  • Углеводы104.55г
    34.85% от дневной нормы
  • Калории1169.08кКал
    48.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Добавить в муку яйца, молоко, растопленное сливочное масло и вымешать тесто. На хорошо разогретой сковороде испечь тонкие блины. Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. Грибы промыть и нарезать пластинками. Растопить в сковороде сливочное масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить грибы, посолить, поперчить. Потушить на медленном огне, пока уйдет лишняя жидкость. Выложить начинку на блины, свернуть их.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиля2SheFF*de Elit,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий