
Чушка бюрек
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский6шт.
- брынза250г
- помидоры2шт.
- яйца куриные1шт.
- сухари3ст. л.
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки64.67г71.86% от дневной нормы
- Жиры48.48г60.60% от дневной нормы
- Углеводы73.59г24.53% от дневной нормы
- Калории990.81кКал41.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Болгарский перец запекаем в духовке в пакете для запекания,минут 15 (чтобы шкурка легко снималась).
- Шаг null
Делаем начинку:помидоры режем кубиками и 3 минутки поджариваем. Разминаем вилкой брынзу,добавляем помидоры и мелко нарезанную зелень.
- Шаг null
Затем обваливаем в яйце, сухарях и после опять в яйце и сухарях(можно вместо сухарей использовать муку),обжариваем с двух сторон в кукурузном масле.
- Шаг null
Очищаем перец от шкурки,удаляем ножки и семена, и наполняем их начинкой, придаем им плоскую форму.
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама