Фото рецепта
Фото блюда

Чушка бюрек

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец болгарский6шт.
  • брынза250г
  • помидоры2шт.
  • яйца куриные1шт.
  • сухари3ст. л.
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки64.67г
    71.86% от дневной нормы
  • Жиры48.48г
    60.60% от дневной нормы
  • Углеводы73.59г
    24.53% от дневной нормы
  • Калории990.81кКал
    41.28% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Болгарский перец запекаем в духовке в пакете для запекания,минут 15 (чтобы шкурка легко снималась).

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Делаем начинку:помидоры режем кубиками и 3 минутки поджариваем. Разминаем вилкой брынзу,добавляем помидоры и мелко нарезанную зелень.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Затем обваливаем в яйце, сухарях и после опять в яйце и сухарях(можно вместо сухарей использовать муку),обжариваем с двух сторон в кукурузном масле.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Очищаем перец от шкурки,удаляем ножки и семена, и наполняем их начинкой, придаем им плоскую форму.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляValeri,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    almarinika

    Очень интересный рецепт, спасибо!

      • Фотография профиля
        Туся

        А можно вместо брынзы любой другой сыр? Я ее не очень люблю.Думаю не хуже будет.

          Оставить комментарий