
Овощное рагу на пару
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- цукини400г
- морковь2шт.
- картофель2шт.
- перец болгарский2шт.
- помидоры черри1веточка
- сыр100г
- оливковое масло50г
- перец красный1по вкусу
- мускатный орех1по вкусу
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки41.63г46.26% от дневной нормы
- Жиры81.94г102.42% от дневной нормы
- Углеводы81.38г27.13% от дневной нормы
- Калории1202.57кКал50.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Для начала вымойте все овощи. Почистите цукини, морковь и картофель. Из болгарского перца удалите семечки. Для начала вымойте все овощи. Почистите цукини, морковь и картофель. Из болгарского перца удалите семечки.
- Шаг 3
Все овощи перемешайте в миске, обильно присыпьте специями и посолите, сбрызните оливковым маслом.
- Шаг 4
Разогрейте электрический духовой шкаф Körting c функцией пара до 180°C. Аккуратно выложите овощи на перфорированный противень. Запекайте 30 минут. При приготовлении на пару нет необходимости в обильном использовании масла, поскольку пар готовит блюда деликатно, без обжарки, сохраняя натуральный вкус продуктов. У вас получатся вкусные овощи без масла, приготовленные на пару.
- Шаг 5
Горячие овощи перед подачей посыпьте тертым сыром.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль