
Пенне с тыквой и индейкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пенне200г
- тыква200г
- индейка филе200г
- чеснок2зубчик
- лук репчатый1шт.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- оливковое масло1ст. л.
- пармезан50г
- базилик свежий1веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки85.04г94.49% от дневной нормы
- Жиры35.59г44.49% от дневной нормы
- Углеводы160.59г53.53% от дневной нормы
- Калории1278.49кКал53.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
В подсоленной воде отварите пасту, как указано на упаковке.
- Шаг 3
Тыкву нарежьте средними кубиками, лук нарежьте соломкой, чеснок порубите.
- Шаг 4
В сковороду Körting выложите тыкву, лук и индейку. Заправьте оливковым маслом, солью и перцем.
- Шаг 5
Поставьте в духовой шкаф Körting c функцией пара, разогретый до 180°C. Запекайте 40 минут, а при наличии термощупа — до достижения внутренней температуры продукта 75°C. Пар равномерно прогревает ингредиенты, не высушивая их. В еде сохраняется больше витаминов и минералов, чем после варки. Индейка получается сочной и нежной.
- Шаг 6
Достаньте из духовки индейку с овощами, разорвите вилкой.
- Шаг 7
Добавьте пасту, мелко нарезанный базилик и чеснок. Перемешайте и тушите на слабом огне 2 минуты. Добавьте тертый пармезан.
- Шаг 8
И подавайте!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль