
Фриттата с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грибы600г
- сливочное масло50г
- яйца куриные4шт.
- чеснок2зубчик
- орегано1щепотка
- оливковое масло2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- укроп1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.52г47.24% от дневной нормы
- Жиры98.69г123.36% от дневной нормы
- Углеводы40.82г13.61% от дневной нормы
- Калории1256.69кКал52.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Яйца слегка взбейте
- Шаг 3
Укроп мелко порубите. Добавьте к яйцам, перемешайте.
- Шаг 4
Грибы промойте и высушите бумажным полотенцем. Чеснок мелко порубите, грибы нарежьте.
- Шаг 5
Сливочное и оливковое масла разогрейте в сковороде, выложите грибы и чеснок. Обжаривайте на сильном огне 3 минуты.
- Шаг 6
Добавьте орегано и тушите еще 3 минуты, уменьшив огонь. Посолите, поперчите и снимите с огня.
- Шаг 7
Добавьте к грибам слегка взбитые яйца. Держите на медленном огне, пока смесь не начнет схватываться.
- Шаг 8
Затем поставьте фриттату в духовку Körting, разогретую до 220°C и запекайте 3 минуты.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль