
Пирог с консервированными персиками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука250г
- яйца куриные4шт.
- сливочное масло200г
- сахар150г
- молоко50мл
- разрыхлитель10г
- персики консервированные1банка
- корица1по вкусу
- сахарная пудра1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки60.05г66.72% от дневной нормы
- Жиры192.88г241.10% от дневной нормы
- Углеводы470.61г156.87% от дневной нормы
- Калории4259.75кКал177.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Размягченное масло с сахаром взбейте миксером.
- Шаг 3
Продолжая взбивать, добавляйте яйца.
- Шаг 4
Влейте молоко, перемешайте.
- Шаг 5
Смешайте в отдельной чашке муку, разрыхлитель и корицу.
- Шаг 6
Добавьте яично-масляную смесь. Замесите тесто, напоминающее по консистенции густую сметану.
- Шаг 7
Возьмите форму для запекания Smart Cuisine Carine от Luminarc из жаропрочного стекла.
- Шаг 8
Тесто выложите в форму, смазанную маслом.
- Шаг 9
Сверху выложите по кругу персики. Выпекайте в духовке при 180°С около 45–50 минут.
- Шаг 10
Перед подачей посыпьте пирог сахарной пудрой или подавайте с мороженым.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль