
Чабатта(Ciabatta)итальянский белый хлеб
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука100г
- орегано1ч. л.
- отруби1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.45г12.72% от дневной нормы
- Жиры1.78г2.23% от дневной нормы
- Углеводы71.75г23.92% от дневной нормы
- Калории349.19кКал14.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Дрожжи развести в 1/2л. теплой воды с сахаром.все ингредиенты смешать и сделать тесто.тесто разделить на три части,выложить на, пекарскую бумагу покрытый, протвень.накрыть и дать полежать 4-5 часов.печь нагреть до230град.шарики вытянуть в длину и опрыснуть водой,присыпать отрубями.Печь 10минут,затем 20-25минут при210град. печь до готовности
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама