Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Чабатта(Ciabatta)итальянский белый хлеб

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука100г
  • орегано1ч. л.
  • отруби1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки11.45г
    12.72% от дневной нормы
  • Жиры1.78г
    2.23% от дневной нормы
  • Углеводы71.75г
    23.92% от дневной нормы
  • Калории349.19кКал
    14.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Julia01

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Дрожжи развести в 1/2л. теплой воды с сахаром.все ингредиенты смешать и сделать тесто.тесто разделить на три части,выложить на, пекарскую бумагу покрытый, протвень.накрыть и дать полежать 4-5 часов.печь нагреть до230град.шарики вытянуть в длину и опрыснуть водой,присыпать отрубями.Печь 10минут,затем 20-25минут при210град. печь до готовности

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляKotja,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tatjana

    👏🏻

      • Фотография профиля
        Kotja

        как уже написала в рецепте,можно взять муку крупного помола. она немного мельче манки. без нее теряется вкус и консистенция. Но конечно, вы можете сделать и без нее,но тогда это будет просто белый батон.

          • Фотография профиля
            sunflower

            у меня нету белой отруби :( без нее никак?

              Оставить комментарий