Фото рецепта
Фото блюда

Слоеные пирожки с вишнями и шоколадом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное1упаковка
  • шоколад100г
  • вишня замороженная1по вкусу
  • сахар1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки36.91г
    41.01% от дневной нормы
  • Жиры129.3г
    161.63% от дневной нормы
  • Углеводы258.81г
    86.27% от дневной нормы
  • Калории2325.95кКал
    96.91% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Разморозить тесто и тонко раскатать на посыпанном мукой столе. Нарезать его квадратами.

  • Шаг null

    Смазать противень маслом, выложить пирожочки, отправить в разогретую до 200г духовку. Сахар имеет свойство растапливаться и намертво прилипать к противню, поэтому лучше подложить бумагу для выпечки или фольгу.

  • Шаг null

    Печь примерно полчаса, ориентируясь на цвет. Как зарумянились - готово.

  • Шаг null

    Готовые пирожки посыпать сахарной пудрой или сахаром.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    На каждый квадратик положить по несколько ягод вишни и по дольке шоколада. Всыпать чайную ложку На фото у меня еще с замороженной клубникой - мне не понравилась - она как-то выпаривается.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнюта,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Anastasiya_masya

    Интересный вариант начинки.Добавила в кулинарную книгу.Спасибо за рецептик!

      • Фотография профиля
        Оксана

        чудесно))

          Оставить комментарий