
Слоеные пирожки с вишнями и шоколадом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное1упаковка
- шоколад100г
- вишня замороженная1по вкусу
- сахар1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.91г41.01% от дневной нормы
- Жиры129.3г161.63% от дневной нормы
- Углеводы258.81г86.27% от дневной нормы
- Калории2325.95кКал96.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Разморозить тесто и тонко раскатать на посыпанном мукой столе. Нарезать его квадратами.
- Шаг null
Смазать противень маслом, выложить пирожочки, отправить в разогретую до 200г духовку. Сахар имеет свойство растапливаться и намертво прилипать к противню, поэтому лучше подложить бумагу для выпечки или фольгу.
- Шаг null
Печь примерно полчаса, ориентируясь на цвет. Как зарумянились - готово.
- Шаг null
Готовые пирожки посыпать сахарной пудрой или сахаром.
- Шаг null
На каждый квадратик положить по несколько ягод вишни и по дольке шоколада. Всыпать чайную ложку На фото у меня еще с замороженной клубникой - мне не понравилась - она как-то выпаривается.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль