
Пирог с курицей и рикоттой "Нежнее нежного"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто фило4пласт
- курица300г
- рикотта250г
- яйца куриные4шт.
- сметана4ст. л.
- тимьян1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки111.54г123.93% от дневной нормы
- Жиры137.99г172.49% от дневной нормы
- Углеводы64.47г21.49% от дневной нормы
- Калории2006.33кКал83.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рикотту смешать с яйцами.
- Шаг 1
Добавить 1 ч/л кайенской соли.
- Шаг 2
И сметану. Взбить венчиком.
- Шаг 3
Тесто выложить в форму.
- Шаг 4
Сверху распределить мясо отварной курицы. Для того, чтобы пирог получился особо нежным, рекомендую использовать все кроме грудки, включая отварную кожу.
- Шаг 5
Полить сырно-яичным соусом.
- Шаг 6
Посыпать тимьяном. Можно использовать свою любимую травку. Выпекать при 180* примерно 25 минут.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
- Шаг 8
И хорошего настроения!
Реклама
Реклама
Оценить5.057
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама