
Сочный пирог со сливой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло60г
- сахар коричневый0.25стакан
- сливки0.33333мл
- бисквит1по вкусу
- яйца куриные2шт.
- сахар0.33333стакан
- мука0.66667стакан
- разрыхлитель0.33333ч. л.
- вода2ст. л.
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.61г27.34% от дневной нормы
- Жиры61.91г77.39% от дневной нормы
- Углеводы204.78г68.26% от дневной нормы
- Калории1481.25кКал61.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
В сковороде на растопите 60 г сливочного масла. Добавьте сахар, растопите.
- Шаг 1
В эту же сковороду добавьте сливки, а затем порезанные сливы, потушите их до мягкости.
- Шаг 2
Выложите в смазанную маслом форму.
- Шаг 3
Для бисквита взбейте миксером яйца с сахаром на высокой скорости до образования густой пены (8-10 минут).
- Шаг 4
Добавьте муку, аккуратно перемешайте. Затем добавьте 2 ст. л. кипятка и растопленное сливочное масло. Снова аккуратно перемешайте..
- Шаг 5
.Выложите тесто на сливы .
- Шаг 6
Выпекайте 30-40 минут до сухой зубочистки.
- Шаг 7
Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
- Шаг 8
подавать пирог лучше теплым с шариком ванильного мороженного. приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль