Фото рецепта
Фото блюда

Овсяно-кокосовое печенье с лаймом

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука600г
  • сода0.5шт.
  • соль0.75
  • сахарный песок120г
  • сахар180г
  • ваниль в стручках2шт.
  • яйца куриные2шт.
  • кокосы240г
  • лаймовая цедра1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки85.85г
    95.39% от дневной нормы
  • Жиры99.12г
    123.90% от дневной нормы
  • Углеводы735.31г
    245.10% от дневной нормы
  • Калории4226.1кКал
    176.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть духовку до 180 градусов. Смешайте муку, соду и соль.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В средней миске, используя миксер, взбейте сливочное масло и сахар, 4 минуты. Добавить ваниль и яйца и взбить до однородности . Добавить в смесь муки и взбивать до однороднасьти . Добавить овсянку , кокос , лайм и хорошо размешать .

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Тесто скатать в шарики размером в мячик для пинг понга и выложить на продвинь застеленный пергаментом .

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать до золотистых краев, но еще мягких в центре, от 12 до 14 минут. Дайте остыть 1 до 2 минут, а затем переложить на решетку и дать остыть полностью.

Оценить5.030
0

Автор рецепта

Фотография профиляЯна ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Маргарита Бузова

    Думаю, тропическое печенье-это очень интересно и вкусно!😋😋😋

    • Фотография профиля
      Снежинка Татьяна

      Замечательное сочетание!😋😃 Аромат лайма прекрасен!😊

      • Фотография профиля
        Натали М

        Вкусное печенько😋💖

        • Фотография профиля
          Апрель

          полезно и вкусно😋

          • Фотография профиля
            Катерина

            Яна, печенье вкусное и ароматное!😘🌸

            Оставить комментарий