
Торт "Анжелика"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- варенье1стакан
- сода1шт.
- молоко1стакан
- яйца куриные3шт.
- сахар1стакан
- сметана500г
- сахар ванильный1пакет
- какао3ст. л.
- сливочное масло70г
- глазурь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки51.48г57.20% от дневной нормы
- Жиры189.96г237.45% от дневной нормы
- Углеводы476.18г158.73% от дневной нормы
- Калории3793.32кКал158.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
В посуду добавить 1 стакан варенья и 1-1,5 чайной ложки соды, тщательно перемешать и дать постоять в холодильнике 40 минут. После этого добавить 1 стакан теплого молока, яйца, сахар и муку (тесто получается, как густые оладьи). Все тщательно перемешать испечь 2 коржа и разделить их на части, чтобы получилось 4 коржа. Сметану взбить с сахаром и ванильным сахаром перемазать коржи. Глазурь: Сахар смешать с какао, добавить сметану и сливочное масло поставить на огонь непрерывно помешивая довести до кипения. Слегка остудить и намазать верх и бока торта. Сверху можно посыпать рубленными грецкими или другими орехами. Так же можно украсить кружочками киви.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль


















