
Бискотти с фундуком и шоколадом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука250г
- фундук120г
- сахар100г
- яйца куриные2шт.
- апельсиновая цедра1г
- шоколадные капли50г
- сода1ч. л.
- сливочное масло1ч. л.
- лимонный сок1ч. л.
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки61.8г68.67% от дневной нормы
- Жиры115.88г144.85% от дневной нормы
- Углеводы315.6г105.20% от дневной нормы
- Калории2543.31кКал105.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°C.
- Шаг 2
Соду погасить лимонным соком, соединить с мукой и солью.
- Шаг 3
Яйца взбить с сахаром в светлую воздушную массу, добавить цедру апельсина.
- Шаг 4
Ввести яйца в муку и вымешать тесто. Вмешать орехи и шоколад.
- Шаг 5
Сформировать из теста плоский рулет.
- Шаг 6
Застелить противень бумагой для выпечки, смазаной сливочным маслом, выложить тесто и отправить в разогретую духовку на 25–30 минут.
- Шаг 7
Нарезать готовый рулет ломтиками толщиной примерно 1 см, вернуть бискотти на противень и подсушивать в духовке еще 7–10 минут.
Реклама
Реклама
Оценить4.01
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















