Фото рецепта
Фото блюда

Бискотти с фундуком и шоколадом

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука250г
  • фундук120г
  • сахар100г
  • яйца куриные2шт.
  • апельсиновая цедра1г
  • шоколадные капли50г
  • сода1ч. л.
  • сливочное масло1ч. л.
  • лимонный сок1ч. л.
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки61.8г
    68.67% от дневной нормы
  • Жиры115.88г
    144.85% от дневной нормы
  • Углеводы315.6г
    105.20% от дневной нормы
  • Калории2543.31кКал
    105.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Духовку предварительно разогреть до 190°C.

  • Шаг 2

    Соду погасить лимонным соком, соединить с мукой и солью.

  • Шаг 3

    Яйца взбить с сахаром в светлую воздушную массу, добавить цедру апельсина.

  • Шаг 4

    Ввести яйца в муку и вымешать тесто. Вмешать орехи и шоколад.

  • Шаг 5

    Сформировать из теста плоский рулет.

  • Шаг 6

    Застелить противень бумагой для выпечки, смазаной сливочным маслом, выложить тесто и отправить в разогретую духовку на 25–30 минут.

  • Шаг 7

    Нарезать готовый рулет ломтиками толщиной примерно 1 см, вернуть бискотти на противень и подсушивать в духовке еще 7–10 минут.

Оценить4.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляkolpina.julia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий