Фото рецепта
Фото блюда

Миндальное пирожное "Финансье" с сюрпризом

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука50г
  • миндальная мука100г
  • яичные белки5шт.
  • мед1ч. л.
  • сахар130г
  • сливочное масло130г
  • малина8шт.
  • малиновый соус8ч. л.
  • сахарная пудра1ст. л.
  • ваниль в стручках1

Пищевая ценность

  • Белки46.63г
    51.81% от дневной нормы
  • Жиры162.71г
    203.39% от дневной нормы
  • Углеводы227.85г
    75.95% от дневной нормы
  • Калории2495.7кКал
    103.99% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Включить духовку на температуру 190-200 градусов. Сливочное масло отправить в кастрюльку и дать ему растаять. Огонь должен быть средним.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Затем дать ему немного покипеть,чтоб образовалось множество пузырьков,добавить ваниль и дать еще покипеть минут 5, чтобы вы могли услышать легкий аромат ореха,постоянно переворачивая кастрюльку,для того,чтобы масло не подгорело. Дать остыть.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Тем временем в мисочку насыпать сахар,миндальную муку (миндаль немного прожарить,обязательно остудить и в блендере измельчить), пшеничную муку,перемешать венчиком.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить мед и белки,хорошенько перемешать венчиком до однородности.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить сливочное масло и все взбить венчиком до однородного и немного жидкого теста.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Тесто выложить в формочки,смазанные сливочным маслом,в серединку положить одну малинку.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать финансье около 15-20 минут до красивого золотисто-коричневого цвета.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Готовые финансье аккуратно извлечь из формочек,внутрь малинки вылить немного малинового соуса (http://www.edimdoma.ru/retsepty/64124-tryuffel-pirozhnoe-shokoladnoe-serdtse-truffle-cake-chocolate-heart),

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    или же посыпать сахарной пудрой!

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    ..

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Разрезать пополам, а там..

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Любовь-морковь и все такое)))

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Приятного Вам!!!!!!

Оценить5.057
0

Автор рецепта

Фотография профиляNin@ G.Lov.,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Софья79

    Нина, как красиво вытекает соус из малинки - мечта просто, разрез - сердечком, очень все нежно получилось, романтика!!!💗💗💗🌸

    • Фотография профиля
      МарциПанка

      Ниночка, я сегодня буду у тебя гостить! Твои безумно-красивые "Финансье" меня соблазнили 💗 pooh_lolpooh_lol С Днем Святого Валентина! 💖💖💖

      • Фотография профиля
        Julia Z

        😍😍😍

        • Фотография профиля
          Снежинка Татьяна

          Такие страстные😍😍😍😌😌😌💖💖💖

          • Фотография профиля
            Светлана Ф.

            Классные!!Забираю в кк!!Нина,с праздником!!💖💗

              Оставить комментарий