
Торт малиновый "От Натальи"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин250г
- мука1стакан
- яйца куриные1шт.
- сметана0.5стакан
- сахар2г
- сода0.5шт.
- ванилин1по вкусу
- малина2стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.81г32.01% от дневной нормы
- Жиры235.62г294.53% от дневной нормы
- Углеводы158.4г52.80% от дневной нормы
- Калории2817.67кКал117.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Маргарин и муку поместить в миску
- Шаг 1
Растереть маргарин с мукой до получения однородной массы
- Шаг 2
В отдельной миске взбить яйцо с сахаром, сметаной и погашенной содой
- Шаг 3
Соединить содержимое обеих мисок и замесить не очень крутое тесто
- Шаг 4
Тесто раскатать толщиной около 1 см., поместить в форму или на лист, поверхность "потыкать" вилкой
- Шаг 5
Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке до готовности, приблизительно 25-30 минут
- Шаг 6
Для приготовления крема смешать сметану, сахар, ванилин и взбить миксером
- Шаг 7
Смазать кремом корж, а сверху поместить свежую малину
- Шаг 8
Перед употреблением тортик охладить. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль